• champignon noir 50g

Champignon Noir Séché. 

A conserver au frais et au sec. 

A conserver au réfrigérateur après l'ouverture (pas de boîte en fer blanc). 

Méthode de préparation: 

lavez les champignons avant l'utilisation et laissez les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Coupez les queues, et cuire ou frire les champignons. 

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon
Captcha

champignon noir 50g

  • Code : 3379149002860
  • Disponibilité : En Stock
  • 2,60€

  • H.T : 2,46€

Produits apparentés

nems au porc 50p

nems au porc 50p

Nems prêts à cuireSi vous voulez pr..

22,90€ H.T : 21,71€

vermicelle haricot mungo longkou Japchae 250g

vermicelle haricot mungo longkou Japchae 250g

Particularité des vermicelles de haricot..

2,39€ H.T : 2,27€

Etiquettes : champignon, noir, 50g, produits, sec, conserve cuisine, asiatique