La recette : Edamame-ApéroEdamame- jeune fève issu de soja, est très présenté à l'heure de l'apéro ou amuse-bouche au Japon.Riche en protéine, il est très apprécié par les végétariens. On le trouve souvent à l'entrée dans les restaurants japonais. Pour le faire cuire, c'est très facile.&nb..
Nouille Soba de qualité JaponaiseFacile à préparer: 1. Faire cuire les nouilles cha soba dans l'eau bouillante pendant 6 minutes (ne pas ajouter de sel ni d'huile).2. Egoutter, puis rincer à l'eau froide. Egoutter à nouveau. Conseil: Pour réchauffer les nouilles, les plonger brièveme..
Ingrédients :
Nouilles: Farine de blé (82%), sel, poudre de sauce de soja (sel, soja, dextrine) (2.1%), sucre, épices (poudre d'ail, poudre de gingembre, poivre blanc), colorant, exhausteur de goût. poudre d'extrait de chou, protéine de maïs hydrolysée, poudre d'oignon, poudre de pousses de b..
Ingrédients: Maltose, riz gluant, pâte de cacahuète noir, sucre, phosphate de diamidon (E1442), huile de palme, arôme, acide sorbique.Allergènes: Fabriqué dans une usine utilisant de l'arachide, du gluten, du lait, du sésame, des fruits à coques et du soja.Conditionnement: Contient 6 mochis de ..
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