Menu
Your Cart

Tteokbokki / Topokki


gâteau de riz pour TTEOKBOKKI en bâton topokki 500g gâteau de riz pour TTEOKBOKKI en bâton topokki 500g
Frais
Dans le cas de la livraison à domicile par le transporteur DPD, Nous fournissons des sacs isothermes zippées avec des bloc réfrigérants dedans pour s'assurer d'une température appropriée des certains produits frais pendant le transport. Lorsque vous sélectionnez des produits frais sensible..
3,99€
H.T :3,78€
Topokki Instantané Doux & Épicé 140 GR YOPOKKI
Nouveau
Ingrédients:Gâteau de riz : riz,sel,régulateur d'acidité,alcool de grain.Sauce: pâte de tomate,sirop de maïs à haute teneur en fructose,vianigre,sel, sucre,eau, sirop d'amidon, farine, pâte de poivron rouge, poudre de soja, sel,purée de pomme, oignon, vin de riz raffiné,ail, huile de piment,régulate..
2,60€
H.T :2,46€
Topokki Instantané Jiajiang 120 GR YOPOKKI
Nouveau
Préparation:Dans ce Cup,  il y a des mini Tteokbokki à lesquels vous pouvez ajouter des épices et de l'eau puis mettre à peu près 2 min 30 au micro-onde 1700W -1800W.Ingredients : Gateaux de Riz , Riz 83%, sel, E330. Assiasonnement, Sucre, pàte de soja en poudre, Féves de soja, farine de ble, s..
2,60€
H.T :2,46€
Topokki Instantané Kimchi 115 GR YOPOKKI
Nouveau
Préparation:Dans ce Cup,  il y a des mini Tteokbokki à lesquels vous pouvez ajouter des épices et de l'eau puis mettre à peu près 2 min 30 au micro-onde 1700W -1800W...
2,60€
H.T :2,46€
Tteokbokki Home Kit piquant sucré 570 GR COOK TOK Tteokbokki Home Kit piquant sucré 570 GR COOK TOK
Surgelés
Ingrédients:Gâteau à la farine de blé 320g : farine de blé, sel, sauce 150g: Eau, sucre 4%, sauce mélangée 2.7% (poudre de piment rouge, graines de piment rouges), sucre noir 2.5%, sel, exhausteur de goût, amidon de maïs. Gâteau de Poisson Frit 100g : SURIMI, oignon, amidon modifié, amidon méla..
7,50€
H.T :7,11€
Affichage 1 à 8 de 8 (1 Pages)
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.