• nems au porc 50p

Nems prêts à cuire


Si vous voulez préparer des nems par vous-même, voilà une petite recette partagée: 

Ingrédients / pour 4 personnes  

300 g d’Escalope de poulet /Porc hachée
15 g de Champignons noirs déshydratés hachés (tremper 1-2 heure dans l’eau tiède avant utilisation)
50 g de Vermicelles de soja coupés (tremper 1 heure dans l’eau tiède avant utilisation)
1 gros Oignon haché
1 Carotte râpée
150 g de Soja  (ou pousses de bambous hachées ou châtaignes d’eau hachées)
2 Œufs entiers
20 Galettes de riz rondes 
1 cuillère à soupe de Nuoc mam
1 cuillère à café de 5 parfums et glutamate

Préparation: 
1. Mélanger le poulet/porc haché avec sa garniture: 
Champignons noirs, vermicelles de soja, oignon, carotte et soja. Puis relier l'ensemble avec des oeufs. 
Puis assaisonner de nuoc man, glutamate, 5 parfums
2. Tremper la galette de riz dans l'eau tiède et l'étaler très vite sur une serviette propre. 
Disposer une quenelle de farce au bord de la galette de riz, rabattre les 2 cotés sur la farce et rouler. 
Préparez autant de nems que vous voulez. 

Cuire: 
Vous pouvez aussi utiliser directement nems précuits et surgelés. 
Dans un wok chauffer l’huile à feu moyen. faire frire les nems et retirer au bout de 10 à 15 minutes.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon
Captcha

nems au porc 50p

  • Code : 5999885543007
  • Disponibilité : En Stock
  • 22,90€

  • H.T : 21,71€

Produits apparentés

veimicelle de riz waiwai 200g

veimicelle de riz waiwai 200g

..

1,60€ H.T : 1,52€

nems au poulet 50pcs

nems au poulet 50pcs

..

22,90€ H.T : 21,71€

champignon noir 50g

champignon noir 50g

Champignon Noir Séché. A conserver ..

2,60€ H.T : 2,46€

Sauce Pimentée pour Nems  ROYAL THAI 700 ML
Crevettes surgelées pelées 1kg 26/30

Crevettes surgelées pelées 1kg 26/30

..

12,99€ H.T : 12,31€

Feuilles pour Nems 215/40 500 GR UPASTRY

Feuilles pour Nems 215/40 500 GR UPASTRY

..

3,50€ H.T : 3,32€

Etiquettes : nems, porc, asie, food, 1.65kg, 50p, produits, congelés