• raviolis porc champignon noir crevette 400g


Très facile à préparer

  • cuisson de cuisiner dans l'eau bouillante

             Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant environ 7 minutes, au cours de cette période, utilisez des baguettes pour déplacer les boulettes pour éviter de coller au fond du pot, lorsque les raviolis flottent toutes au-dessus de l'eau bouillante et gonflent légèrement, à ce moment, vous pouvez retirer les raviolis près à manger.


  • cuisson de griller

             Faire chauffer 2 cuillères à thé d'huile à feu moyen ,retirer l'emballage,  mettez les raviolis surgelées directement dans poêle,  ajouter de l'eau chaude à la moitié de la hauteur des raviolis, mettez le couvercle sur le poêle, cuire pendant 8 - 10 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit essentiellement évaporée à sec, les raviolis sont près à manger.


  • cuisson à la vapeur

             Placer une assiette au centre du cuiseur vapeur et mettre 1 cuillère à thé d'huile sur l'assiette,  retirer l'emballage,  mettez les raviolis surgelées directement sur l'assiette, mettez le couvercle dessus, cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes , les raviolis sont près à manger.


Sauce: 3 cuillères à thé de vinaigre noir avec 1 cuillère à thé de sauce soja claire bien mélangé, un peu d'huile de sésame, ail haché ou de sauce piquante comme vous le souhaitez

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon
Captcha

raviolis porc champignon noir crevette 400g

  • Code : 5060284550092
  • Disponibilité : En Stock
  • 5,99€

  • H.T : 5,68€

Produits apparentés

gyoza poulet ciboulette 600g 30p

gyoza poulet ciboulette 600g 30p

Le gyoza, une demie lune pleine de saveu..

8,80€ H.T : 8,34€

pâte de gyoza surgelée 300g

pâte de gyoza surgelée 300g

Pâte de raviolis surgelée prête à utilis..

3,30€ H.T : 3,13€

Etiquettes : raviolis, porc, champignon, noir, crevette, 410g 400g, xp2 pos