Ingrédients: 

2 escalopes de poulet blanc coupés en lamelle,

2 cuillères de soupe de sauce de soja,

1 cuillère de soupe de saké japonais,

1 cuillère de café de mirin,

1 cuillère de soupe de l'huile de sésame,

Un ou deux oeufs cuits dans l'eau et coupés en deux. 

100g de ramen,

des pousse de soja fais, 

des ciboulettes vertes frais

quelques coriandres si vous aimez.


Préparation: 

1. marinez du poulet dans le saké japonais, la sauce de soja salée et le mirin pendant 30 minutes.

2. Mettez de l'huile dans la poêle, ajoutez du poulet et la sauce. gardez à côté.

3. Faites cuire des ramens ou des nouilles dans l'eau bouillante. 

4. Mettez des ramens cuits avec un peu de l'eau de cuisson dans un grand bol.

5. Versez le poulet cuit avec de la sauce dessus. 

6. Décorez avec un oeuf coupé en deux, des ciboulettes et des pousses de soja frais. 

7. Servez-vous chaud.