Menu
Your Cart

金针菇 100g

金针菇 100g
冷鲜
金针菇 100g
1,30€
税前: 1,23€
  • 暂时缺货: 有货
  • 编号: 6936489101348
 Dans le cas de la livraison à domicile par le transporteur DPD, Nous fournissons des sacs isothermes zippées avec des bloc réfrigérants dedans pour s'assurer d'une température appropriée des certains produits frais pendant le transport. Lorsque vous sélectionnez des produits frais sensibles à la température, le système ajoute automatiquement sac isotherme pour l'utilisation de l'emballage externe. Nous ajouterons un sacs isotherme avec un ou plusieurs accumulateurs de froid selon besoin.


Recette Ramen aux Champignons Enoki et Tofu

Facile à réaliser et savoureux.

Ingrédients: 

80-100g Nouilles ramen/soba pour 2 Personnes selon l'appétit

2 oeurfs de canard cuits

1L bouillon de dashi, ou de miso, ou de légume, etc, selon votre goût

1cuil. à soupe Sauce soja

1cuil. à soupe Huile de sésame

8 champignons shiitake

12 Pois gourmands

1 Sachet champignons enoki

Graines de sésame grillés blancs.

1 Sachet de Tofu Ferme.

Préparation: 

1. Faites cuire les nouilles ramen/Soba dans une casserole d’eau bouillante salée.

Si vous n'aimez pas manger trop chaud les ramens, vous pouvez les égouttez dans l'eau froide. 

Vous pouvez garder votre l'eau de cuisson pour mélanger du bouillon, de miso, de dashi, etc.

2. Faites cuire les pois gourmand dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.

Egouttez-les et rafraîchissez-les immédiatement afin de conserver leur vert éclatant.

3. Cuire les poids gourmands et les égoutter et laver dans l'eau robinet tout de suite pour garder sa couleur.

4. Faire revenir au poêle le champignon énoki / ou champignon shitaké et Tofu avec l'huile et sauce de soja. 

Décorer votre grand bol de ramen et déguster

 

写评论

注意: 不接受 HTML 格式内容!
验证码
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.