Ingrédient incontournable de la cuisine japonaise.Vous pouvez l'utiliser pour faire la soupe miso, la soupe ramen, la soupe Udon, le hotpot, etc. Pour faire la soupe miso: Un sachet de dashi, 4-5 verres d'eau, 4 cuillères de pâte miso pour 4-5 personnes. Pour faire le bouillon de la s..
Ingrédients :
Nouilles: Farine de blé (82%), sel, poudre de sauce de soja (sel, soja, dextrine) (2.1%), sucre, épices (poudre d'ail, poudre de gingembre, poivre blanc), colorant, exhausteur de goût. poudre d'extrait de chou, protéine de maïs hydrolysée, poudre d'oignon, poudre de pousses de b..
Mirin, un assaisonnement incontournable de la cuisine japonaise est à la base du riz gluant cuit, une sorte de saké très doux spécial pour la cuisine. Une saveur finement sucrée, mirin permet d'assaisonner une couleur dorée avec un effet laqué. ..
Donnez plus de goûts à vos plats avec ce mélange de 7 épices japonaises connues depuis des siècles. Ce mélange associe les graines de sésame noir et blanc, le poivre rouge, le poivre sancho, l'écorce d'orange grillée, les algues et le gingembre pour des saveurs aromatiques. ..
Yakitori est de petite brochette de poulet grillé populaire au Japon. Il vous faut de l'escalope du poulet,un peu de Ciboule,et des brochette en bambou. Pour la sauce, il faut : La sauce Yakitori japonais tout prêt, Si vous n'avez pas, vous pouvez mélanger la sauce de soja, mirin..
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