Menu
Your Cart

salade wakamé surgelée 225g

salade wakamé surgelée 225g
salade wakamé surgelée 225g
Surgelés
salade wakamé surgelée 225g
salade wakamé surgelée 225g
salade wakamé surgelée 225g
2,99€
H.T : 2,83€
  • En rupture: En stock
  • Code: 8717677865734


Les Japonais mangent beaucoup d'algues. Il y a une toute sorte d'algues. 


l'algue pour la soupe, l'algue grillé pour Sushi-Maki, l'algue pour la salade, l'algue pour l'apéritif, etc. 


C'est simple à réaliser et très bon pour la santé. 


Les algues accompagnent parfaitement avec du riz, décorent joliment le bento. 


Vous pouvez soit utiliser l'algue wakamé précuite et surgelée, dans ce cas là, il suffit de décongelé à l'avance. 



Vous pouvez faire la salade en utilisant des algues wakamé séchées. 


Voilà la recette suivante: 


Les couleurs changent selon différentes algues.


Ingrédients


50g d'algues séchées


1 cuillère de soupe de pâte miso


1 cuillère de soupe de sauce soja salée


1 cuillère de soupe de mirin


1 cuillère de soupe de graines de sésame blanches grillées


1 cuillère de soupe d'huile de sésame


1 cuillère de soupe de vinaigre de riz


1 piment rouge émincé


une pincée de sel


Préparation


Réhydrater les algues. Plongeant les algues dans un bol d'eau pendant 20 minutes. 


Pendant que les algues trempent, préparez la vinaigrette.


vous aller fouetter le miso avec la sauce soja, le mirin, les graines de sésame, l'huile de sésame, le vinaigre de riz,


le piment et le sel. 


Quand les algues sont prêt, vous pouvez égoutter l'eau, et mélanger avec la sauce prête. 


Avant de manger, vous pouvez aussi les mettre dans le frigo pour rafraîchir un peu. 

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.