Menu
Your Cart

PATÉ VIETNAMIEN (GIO HAO HANG ) AU PORC 500G

PATÉ VIETNAMIEN (GIO HAO HANG ) AU PORC 500G
Surgelés
PATÉ VIETNAMIEN (GIO HAO HANG ) AU PORC 500G
6,60€
H.T : 6,26€
  • En rupture: En stock
  • Code: 3474930103006

Recette Sandwich Vietnamien : 

Ingrédients:

2 Demi Baguette

3 carottes et 2 concombre finement râpée

2 oignons blancs moyens coupés en lamelles

4 c. à soupe d’eau

4 c. à soupe de vinaigre de riz

4 c. à café de sucre blanc

2 pincée de sel fin

1 PATÉ VIETNAMIEN (GIO HAO HANG ) AU PORC 500G

2 c. à soupe de vinaigre de riz

2 c. à soupe de sauce soja salée

2 c. à café d’huile de sésame grillé

4 gousses d’ail émincées

quelques brins de coriandre fraîche

Préparation: 

1. Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Quand le mélange commence à bouillir, éteindre la casserole et laissez refroidir.

Dans un bol, ajoutez tous les légumes préalablement nettoyés et coupés. Versez la marinade et mélangez bien.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant 1h minimum.

2. cuire et Mariner la viande pâté porc avec un peu de l'ail, vinaigre de riz, la sauce de soja et l'huile de sésame. 

3. Ouvrez les morceaux de baguette en deux et tartinez généreusement une face de mayonnaise à la sauce Sriracha.

Garnissez avec les tranches de pâté porc marinés et les légumes marinés. Glissez quelques coriandre fraîche. Dégustez aussitôt.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha
Etiquettes : patÉ , vietnamien , (gio , hao , hang , porc , 500g , produits , congelés
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.