Menu
Your Cart

lee kum kee sauce aux feves et au piment rouge 368g

lee kum kee sauce aux feves et au piment rouge 368g
lee kum kee sauce aux feves et au piment rouge 368g
3,90€
H.T : 3,70€
  • En rupture: En stock
  • Code: 078895731033

La sauce pimentée aux fèves, aussi connue sous le nom de « Toban Djan », est une pâte au style Sichuan qui mélange des piments salés aux pâtes de graines et de fèves de soja. Un ingrédient essentiel pour le classique poulet Kung Pao et un ajout génial à n’importe quel plat sauté.


Sans ajout de conservateurs

Sans colorant

Convient aux végétariens et aux vegans


Recette Rapide

Poulet KUNG PAO


Pour 2 personnes


Faites sauter 250g de dés de poulet pendant 5 minutes, ajoutez 1 poivron vert coupé en dés, 2 branches de céleri coupés, 2 cuillères à soupe chacune de sauce pimentée aux fèves et de sauce Hoisin Lee Kum Kee. Faites sauter le tout pendant encore 5 minutes ou jusqu’à cuisson complète. Mélangez avec 25g de noix de cajou finement hachées avant de servir.


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha
Etiquettes : lee , kum , kee , sauce , aux , feves , piment , rouge , 李锦记 , 368g , épices cuisine , asiatique
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.