Menu
Your Cart

Cuisine Asiatique

Ingrédients:Shiitake séché sans queue.A conserver au frais et au sec.A conserver au réfrigérateur après l'ouverture (pas de boîte en fer blanc).Méthodes de préparation:Lavez les champignons avant l'utilisation et laissez les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cuire ou frire les champignons.Ce..
4,99€
H.T :4,73€
VERMICELLES DE PATATE DOUCE CORÉENNES SAUTÉES À LA CORÉENNEOn peut non seulement sauter des nouilles, des ramens, mais aussi des vermicelles de (riz, de soja, de patate douce, etc.) Ingrédients : 200g de vermicelle de patate douce coréenne.1 carotte, quelques champignons shitaké séché..
4,30€
H.T :4,08€
Particularité des vermicelles de haricots mungo : devenir transparents une fois cuits. Avant de les cuisiner, vous pouvez plonger pendant 5 minutes dans l'eau bouillante avant de rincer à l'eau froide. Après, vous pouvez les utiliser pour de nombreuses recettes chaudes ou froides...
2,39€
H.T :2,27€
Affichage 81 à 97 de 97 (5 Pages)
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.