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chou pak choy 550g

chou pak choy 550g
Frais
chou pak choy 550g
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  • En rupture: En stock
  • Code: yc

Dans le cas de la livraison à domicile par le transporteur DPD, Nous fournissons des sacs isothermes zippées avec des bloc réfrigérants dedans pour s'assurer d'une température appropriée des certains produits frais pendant le transport. Lorsque vous sélectionnez des produits frais sensibles à la température, le système ajoute automatiquement sac isotherme pour l'utilisation de l'emballage externe. Nous ajouterons un sacs isotherme avec un ou plusieurs accumulateurs de froid selon besoin.


Recette: Nouilles Sautés avec Pak Choi (Bok Choy) et Champignon Shitake

Pour 3-4 personnes
Préparation 10-15
 mn
Cuisson 20 mn

  • 100 g de champignons shiitake
  • 300 g de carotte
  • 500 g de Bok-Choy
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon ou ciboulette
  • 1 morceau de gingembre
  • 300g de nouilles sarrasin sèches, ou nouilles asiatiques, ou nouilles udon
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1-2 cuillère de soupe de sauce de soja selon votre goût
  • 1 cuillère de soupe nuoc-mâm ou 1 cuillère de soupe de sauce de l'huître
  • Sel et poivre si vous aimez un goût prononcé
  • l'huile de colza ou l'huile d'olive

1. Trempez le Shitaké séché dans l'eau tiède à l'avance pendant 30 minutes

2. Lavez et émincez finement le chou Bok-Choy et les carottes. 

3. Epluchez l’ail, l’oignon et le gingembre et hachez-les finement.

4. Dans une casserole, faites bouillir 1 l. d’eau. Faites cuire les nouilles (environ 5 minutes selon différentes nouilles)

5. Dans le wok, faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive ou de colza pendant 5 minutes environ. Ajoutez la sauce soja et le nuoc-mâm(ou sauce de l'huître). Si vous aimez le goût prononcé, vous pouvez ajouter du sel et du poivre.  Versez une louche de bouillon de légumes (Si vous n'avez pas, vous pouvez ajouter de l'eau tiède pour remplacer) et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes.

6. Ajoutez les nouilles aux légumes et mélangez. Ajoutez une autre louche de bouillon ou de l'eau si nécessaire.


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