Menu
Your Cart

champignon énoki 100g

champignon énoki 100g
Frais Out Of Stock
champignon énoki 100g
1,75€
H.T : 1,66€
  • En rupture: Out Of Stock
  • Code: 8809201000015

Dans le cas de la livraison à domicile par le transporteur DPD, Nous fournissons des sacs isothermes zippées avec des bloc réfrigérants dedans pour s'assurer d'une température appropriée des certains produits frais pendant le transport. Lorsque vous sélectionnez des produits frais sensibles à la température, le système ajoute automatiquement sac isotherme pour l'utilisation de l'emballage externe. Nous ajouterons un sacs isotherme avec un ou plusieurs accumulateurs de froid selon besoin.

Recette Ramen aux Champignons Enoki et Tofu

Facile à réaliser et savoureux.

Ingrédients: 

80-100g Nouilles ramen/soba pour 2 Personnes selon l'appétit

2 oeurfs de canard cuits

1L bouillon de dashi, ou de miso, ou de légume, etc, selon votre goût

1cuil. à soupe Sauce soja

1cuil. à soupe Huile de sésame

8 champignons shiitake

12 Pois gourmands

1 Sachet champignons enoki

Graines de sésame grillés blancs.

1 Sachet de Tofu Ferme.

Préparation: 

1. Faites cuire les nouilles ramen/Soba dans une casserole d’eau bouillante salée.

Si vous n'aimez pas manger trop chaud les ramens, vous pouvez les égouttez dans l'eau froide. 

Vous pouvez garder votre l'eau de cuisson pour mélanger du bouillon, de miso, de dashi, etc.

2. Faites cuire les pois gourmand dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.

Egouttez-les et rafraîchissez-les immédiatement afin de conserver leur vert éclatant.

3. Cuire les poids gourmands et les égoutter et laver dans l'eau robinet tout de suite pour garder sa couleur.

4. Faire revenir au poêle le champignon énoki / ou champignon shitaké et Tofu avec l'huile et sauce de soja. 

Décorer votre grand bol de ramen et déguster

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha
Etiquettes : champignon , énoki , 100g , produits , frais
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.