Menu
Your Cart

TOP RECETTES RSS Feed

06 août Edamame-Super fève de soja japonais de l'apéro sain
Asie Gourmande 0 340
Edamame- jeune fève issu de soja, est très présenté à l'heure de l'apéro ou amuse-bouche au Japon.Riche en protéine, il est très apprécié par les végétariens. On le trouve souvent à l'entrée dans les ..
06 août Raviolis de crevette (Har gow) cuit à la vapeur
Asie Gourmande 0 259
Les raviolis de crevette chez Asie Gourmande sont surgelés et précuits à la vapeur dans le panier bambou. Une petite astuce: pour éviter que les raviolis de crevette ne colle sur la panier bambou ou d..
06 août Bâton de pain Précuit-Chichi noël asiatique au boisson de soja
Asie Gourmande 0 264
Ce bâton de Pain surgelé précuit est une genre de la pâte frite un peu comme le chichi dans le marché de noël.Il y a 4 façons de se régaler facilement : Friture: Pas besoin de décongeler, mettez des b..
06 août Pourquoi pas une invention de Pizza au....Kimchi ?!
Asie Gourmande 0 241
Ingrédients: 1.Pâte à pizza épaisse.2. 2 cuillères de soupe de Kimchi coupé en morceau.3. Mélangez 1 cuillère de soupe et 1 cuillère de café de l'huileavec de l'ail haché et 1 cuillère à café de sucre..
06 août Pad Thaï-Vermicelle de riz sauté aux crevettes version thaïlande
Asie Gourmande 0 402
Une cuisine non-contournable thaïlande. Un plat principal énergique et facile à préparer. Ingrédients: Sauce Pad Thaï tout prêt250g Vermicelle de riz 2 cuillère de soupe de sauce de sojal'huile de sés..
06 août Riz gluant au lait de coco et à la mangue-dessert thaïlande
Asie Gourmande 0 387
Pour 2 Personnes: 1 mangue mûre.100ml lait de coco.125g riz gluant.50g de sucreune pincée de selgraines de sésame grillésPréparation : 1.D'abord le riz gluant. Le riz gluant n'est pas facile à cuire. ..
06 août Dessert Thaïlande Bille de Tapioca avec la mangue au lait de coco
Asie Gourmande 0 339
Bille de Tapioca avec la mangue au lait de coco est un dessert connu à Thaïlande.C'est facile à faire, mais super bon avec un goût exotique.Ingrédients: 1. 100g billes de tapioca pour 4-6 personnes2. ..
06 août Dessert soupe sucrée-Ching Bo Leung à Vietnam et en Chine
Asie Gourmande 0 420
Le Ching Bo Leung est une soupe sucrée à Vietnam et en Chine.On utilise souvent des graines de lotus, des jujubes rouges, de l'orge perlé, des haricots rouges, ou des haricots verts et du sucre de can..
07 août Time For Hot Pot (Fondue)- Spicy ou pas à vous de décider
Asie Gourmande 0 305
Quand le temps commence à rafraichir, et on ne sait pas quoi manger,Ben... rien n'est mieux que le Hot Pot (fondue). Pour préparer, c'est super simple. Le principe, c'est que vous allez préparer en gr..
07 août Champignon Shimeji et carotte sauté au miso sur le riz
Asie Gourmande 0 253
Dans le cas du choix de la livraison par le transporteur DPD,le Champignon Shimeji (blanc ou marron) frais est possible de livrer à votre maison en vous fournissant le sac isotherme avec des blocs réf..
07 août Vermicelles de patate douce coréennes sautées à la coréenne Japchae
Asie Gourmande 0 307
On peut non seulement sauter des nouilles, des ramens, mais aussi des vermicelles de (riz, de soja, de patate douce, etc.) Ingrédients : 200g de vermicelle de patate douce coréenne.1 carotte, quelques..
07 août Bulgogi- sauté de boeuf recette traditionnelle coréenne
Asie Gourmande 0 300
Bulgogi de boeuf-''Viande au feu''Ingrédients pour 2 personnes:400 g de bœuf en tranche très fine (boeuf surgelé pour la fondue est idéale)2 cuillères de soupe de la sauce toute prête pour Bulgogi cor..
Affichage 37 à 48 de 89 (8 Pages)
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.