TOP RECETTES RSS Feed
7
3110
Pour 3-4 personnesPréparation 10-15 mnCuisson 20 mn
100 g de champignons shiitake
300 g de carotte
500 g de Bok-Choy
3 gousses d’ail
1 oignon ou ciboulette
1 morceau de gingembre
300g de noui..
3
3580
Tofu de Mapo est un plat populaire en AsieIngrédients1 sachet de sauce prête pour Mapo Tofu1 paquet de tofu ferme200g de viande de porc hachéeun peu de ciboulePréparation1. Cuire la viande hachée avec..
1
2081
INGREDIENTS500 g de gâteaux de riz coréens800ml de l'eau4 cuillères à soupe de pâte de piment coréenne (ou spéciale Tteobokki sauce préparée)1 cuillère à soupe de sucre3 gros oignons ou cibouletteSésa..
1
746
C'est une recette très facile à faire et super bon. Il vous faut juste 3 étapes principales: 1. Cuire le riz et laisser refroidir pendant 2H(c'est mieux de laisser refroidir plus longtemps le riz cuit..
0
1631
Voilà une recette que vous pouvez trouver des ingrédients nécessaires chez Asie Gourmande.
Un vrai délice en s'associant des Gyozas, ramen et du riz japonais.
..
0
1320
INGRÉDIENTS (POUR 3 PERSONNES) :1 cuillère à café de dashi (ou bouillon mélange de Kunbu-algue et poisson bonite) en poudre1 cuillère à soupe d’algues wakame déshydratées3 cuillères à soupe de pâte de..
0
726
Udon est un genre de nouille gros, épais japonais à la base de blé. Vous pouvez le cuire dans l'eau bouillante. Après la cuisson, vous pouvez vous servir avec le bouillon de légume/viande, ou la soupe..
0
1254
Sortez le canard laqué surgelé précuit du frigo.Chauffez au four ou à la vapeur.Mangez ensemble avec la crêpe et la pâte de soja sucrée roulée ensemble avec quelques légumes: concombre, de la coriandr..
0
1047
Très facile à préparercuisson de cuisiner dans l'eau bouillante Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant..
0
948
Pour Totoro, vous pouvez réaliser avec du riz japonais. Pour sa mignonne tête, et les oreilles, vous pouvez mélanger du rizavec des graines de sésames ou pavot noirs. Après, on décore sa ventre avec d..
0
782
Faible en calorie, riche en protéines végétales, Tofu est incontournable pour la cuisine asiatique. Hiyayakko est idéale pour l'entrée.Il est très rapide et facile à préparer. Il suffit un paquet de T..
0
808
Avec les différents types de brioches (ci-dessous) trouvées chez Asie Gourmande, C'est facile à vous régaler.Il suffit de les sortir du sachet,mettez dans votre panier vapeur et chauffez selon les con..