TOP RECETTES RSS Feed
7
3727
Pour 3-4 personnesPréparation 10-15 mnCuisson 20 mn
100 g de champignons shiitake
300 g de carotte
500 g de Bok-Choy
3 gousses d’ail
1 oignon ou ciboulette
1 morceau de gingembre
300g de noui..
3
3945
Tofu de Mapo est un plat populaire en AsieIngrédients1 sachet de sauce prête pour Mapo Tofu1 paquet de tofu ferme200g de viande de porc hachéeun peu de ciboulePréparation1. Cuire la viande hachée avec..
1
2507
INGREDIENTS500 g de gâteaux de riz coréens800ml de l'eau4 cuillères à soupe de pâte de piment coréenne (ou spéciale Tteobokki sauce préparée)1 cuillère à soupe de sucre3 gros oignons ou cibouletteSésa..
1
1055
C'est une recette très facile à faire et super bon. Il vous faut juste 3 étapes principales: 1. Cuire le riz et laisser refroidir pendant 2H(c'est mieux de laisser refroidir plus longtemps le riz cuit..
0
1924
Voilà une recette que vous pouvez trouver des ingrédients nécessaires chez Asie Gourmande.
Un vrai délice en s'associant des Gyozas, ramen et du riz japonais.
..
0
1741
INGRÉDIENTS (POUR 3 PERSONNES) :1 cuillère à café de dashi (ou bouillon mélange de Kunbu-algue et poisson bonite) en poudre1 cuillère à soupe d’algues wakame déshydratées3 cuillères à soupe de pâte de..
0
927
Udon est un genre de nouille gros, épais japonais à la base de blé. Vous pouvez le cuire dans l'eau bouillante. Après la cuisson, vous pouvez vous servir avec le bouillon de légume/viande, ou la soupe..
0
1578
Sortez le canard laqué surgelé précuit du frigo.Chauffez au four ou à la vapeur.Mangez ensemble avec la crêpe et la pâte de soja sucrée roulée ensemble avec quelques légumes: concombre, de la coriandr..
0
1227
Très facile à préparercuisson de cuisiner dans l'eau bouillante Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant..
0
1173
Pour Totoro, vous pouvez réaliser avec du riz japonais. Pour sa mignonne tête, et les oreilles, vous pouvez mélanger du rizavec des graines de sésames ou pavot noirs. Après, on décore sa ventre avec d..
0
1156
Faible en calorie, riche en protéines végétales, Tofu est incontournable pour la cuisine asiatique. Hiyayakko est idéale pour l'entrée.Il est très rapide et facile à préparer. Il suffit un paquet de T..
0
1097
Avec les différents types de brioches (ci-dessous) trouvées chez Asie Gourmande, C'est facile à vous régaler.Il suffit de les sortir du sachet,mettez dans votre panier vapeur et chauffez selon les con..