Riz gluant au lait de coco et à la mangue-dessert thaïlande
06 août
Pour 2 Personnes:
1 mangue mûre.
100ml lait de coco.
125g riz gluant.
50g de sucre
une pincée de sel
graines de sésame grillés
Préparation :
1.D'abord le riz gluant.
Le riz gluant n'est pas facile à cuire. Donc, il faudrait le tremper dans l'eau la veille.
2. Le lendemain, cuire le riz dans l'auto-cuiseur de riz.
3.Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez du sel et du sucre, bien mélanger et laisser bouillir un peu.
4. Une fois le riz gluant cuit, sortez dans un grand plat, versez doucement le lait de coco,
laissez absorber par le riz gluant.
5. coupez en morceau la mangue. décorez le plat.
6. servez quand le riz devient froid.
Laissez un commentaire