La recette : Edamame-ApéroEdamame- jeune fève issu de soja, est très présenté à l'heure de l'apéro ou amuse-bouche au Japon.Riche en protéine, il est très apprécié par les végétariens. On le trouve souvent à l'entrée dans les restaurants japonais. Pour le faire cuire, c'est très facile.&nb..
Le gyoza, une demie lune pleine de saveursÀ base de farine de blé et d’eau, la pâte du gyoza est délicate et légère. Elle est farcie avec un mélange très finement haché de porc, poulet, crevettes, fruits de mer ou légumes, auxquels on ajoute du chou vert ou du chou chinois, des poireaux, des oignons..
Nems prêts à cuireSi vous voulez préparer des nems par vous-même, voilà une petite recette partagée: Ingrédients / pour 4 personnes 300 g d’Escalope de poulet /Porc hachée15 g de Champignons noirs déshydratés hachés (tremper 1-2 heure dans l’eau tiède avant utilis..
Pâte de raviolis surgelée prête à utiliser après décongelée. 10cmx10cmBest Before: 01/03/2023Ingrédients: Farine de blé (73%), Eau, huile de soja, Protéine de soja, fécule de maïs. ..
Très facile à préparercuisson de cuisiner dans l'eau bouillante Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant environ 7 minutes, au cours de cette période..
Très facile à préparercuisson de cuisiner dans l'eau bouillante Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant environ 7 minutes, au cours de cette période..
Très facile à préparercuisson de cuisiner dans l'eau bouillante Faire bouillir 1,5 litre d'eau, retirer l'emballage, mettez les raviolis surgelées directement dans l'eau bouillante pendant environ 7 minutes, au cours de cette période..
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.